Примерное безмолочное меню для детей старше 12 лет

СОГЛАСОВАНО
___________________________
«___»_______________________

УТВЕРЖДАЮ
_
__________________________
«
«___»_______________________

Примерное 12-дневное безмолочное меню для детей 12 лет и старше,
обучающихся в общеобразовательных организациях,
(всесезонное, двухразовое питание)

Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных
коллективах. Сборник технологических карт (для питания детей). Часть III.
Екатеринбург, 2018.

МЕНЮ для детей 12 лет и старше безмолочное
Номер
рец.

8/4
2/1
27/10
-

36/1
9/2
12/8
1/3
-

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
1 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
соком, раст.маслом и отрубями
Горошек зеленый с яйцом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварной свеклы с яблоками
и растительным маслом
Рассольник
Гуляш из мяса говядины
Картофель отварной
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок

Выход,
г

28/3
48/8
8/11
34/10
-

26/1
2/2
29/8
46/3
37/10
-

Итого за 'Обед'
Итого за день

ЭЦ,
ккал

Жиры, г

250

6,2

8,1

45,2

272,5

100
40
30
200
120

5,0
2,6
2,0
0,1
0,5

7,5
0,3
0,4
0,0
0,5

9,0
18,8
12,5
9,8
13,9

115,3
89,6
58,0
37,8
58,4

16,3

16,7

109,3

631,6

100

1,1

6,0

12,0

101,5

250
100
180
50
30
200

1,7
14,9
3,5
3,3
2,0
1,0

4,7
15,7
4,0
0,3
0,4
0,2

13,2
5,4
28,6
23,5
12,5
20,6

99,3
221,2
162,6
112,0
58,0
86,5

27,4
43,7

31,2
47,9

115,8
225,1

841,0
1472,6

100
180

5,1
11,0

0,3
11,6

67,6
11,5

253,5
192,6

50
30
40
200
20

0,5
2,0
2,6
0,0
1,5
22,7

2,3
0,4
0,3
0,0
2,0
16,8

3,6
12,5
18,8
10,0
15,3
139,4

36,1
58,0
89,6
38,0
84,5
752,3

100

0,9

6,0

2,8

67,6

250
100

1,8
11,6

4,6
12,8

10,9
9,4

87,6
195,4

180
30
50
30
200
120

6,4
0,4
3,3
2,0
0,2
0,5

4,8
1,1
0,3
0,4
0,1
0,5

41,4
2,4
23,5
12,5
19,5
13,9

233,7
21,1
112,0
58,0
74,3
58,4

27,0
49,8

30,6
47,4

136,2
275,6

908,2
1660,5

740

Итого за 'Обед'
Итого за день
2 день
Завтрак
Икра из кабачков
Голубцы с мясом свинины и рисом
(ленивые)
Соус красный с луком и огурцами
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Напиток из цикория
Печенье
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из морской капусты с соленым
огурцом, морковью, репчатым луком и
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем и отрубями
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Напиток из шиповника
Фрукты

Углеводы, г

Белки, г

910

620

1060

Номер
рец.

17/4
41/1
27/10
-

18/1
35/2
3/9
6/10

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
3 день
Завтрак
Каша безмолочная ассорти (рис,
пшено) с маслом растит и отрубями
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Уха с крупой перловой (безлактозное
меню)
Рагу из мяса кур
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов

Выход,
г

15/4
1/6
23/3
29/10

49/1

22/2
13/3
-

Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварного картофеля,
моркови, свеклы с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Колбаски из мяса говядины
Капуста тушеная с фасолью
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоки
Кисель из черной смородины
Итого за 'Обед'
Итого за день

ЭЦ,
ккал

Жиры, г

250

3,1

6,1

28,9

180,1

120

1,7

7,4

12,4

121,2

50
30
200
120

3,3
2,0
0,1
0,5
10,6

0,3
0,4
0,0
0,5
14,7

23,5
12,5
9,8
13,9
101,0

112,0
58,0
37,8
58,4
567,4

100

1,3

6,0

21,3

136,0

250

9,9

5,6

16,3

153,5

250
50
30
200

22,1
3,3
2,0
1,0

23,5
0,3
0,4
0,1

26,7
23,5
12,5
23,2

404,0
112,0
58,0
87,6

39,6
50,2

35,8
50,5

123,3
224,3

951,1
1518,5

250

5,1

5,1

39,1

214,8

40
100
50
30
120
200/5

5,1
1,3
3,3
2,0
0,3
0,1

4,6
6,2
0,3
0,4
0,3
0,0

0,3
12,8
23,5
12,5
9,7
10,1

62,8
107,5
112,0
58,0
40,9
39,6

17,2

16,9

108,0

635,6

100

1,4

6,1

10,5

100,0

250
100
180
50
30
100
200

2,3
26,6
3,8
3,3
2,0
0,4
0,2

3,4
19,3
4,2
0,3
0,4
0,4
0,1

15,1
4,4
14,1
23,5
12,5
11,6
24,1

99,5
297,2
100,5
112,0
58,0
48,7
94,3

40,1
57,3

34,1
51,1

115,8
223,8

910,1
1545,7

770

Итого за 'Обед'
Итого за день

4 день
Завтрак
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит и отрубями
Яйцо отварное
Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты
Чай с лимоном

Углеводы, г

Белки, г

880

795

1010

Номер
рец.

12/7
1/3
27/10

41/1
14/2
1/9
48/3
10/12

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
5 день
Завтрак
Биточки (котлеты) из рыбы
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо кур отварное (порц., без кости)
Горошница с морковью
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сдоба обыкновенная с куркумой
Напиток апельсиновый

Выход,
г

14/1
18/8
46/3
-

38/2
9/8-1
4/3
11/3
13/12
37/10

Итого за 'Завтрак'
Обед
Огурец свежий
Суп крестьянский с крупой
(безмолочное меню)
Печень (безмолочное меню)
Картофельное пюре (без молока)
Капуста тушеная
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Булочка ванильная
Напиток из шиповника
Итого за 'Обед'
Итого за день

ЭЦ,
ккал

Жиры, г

17,0
3,5
0,0
2,0
3,3
0,1

5,9
4,0
4,4
0,4
0,3
0,0

8,0
28,6
0,0
12,5
23,5
9,8

153,2
162,6
39,6
58,0
112,0
37,8

25,8

14,9

82,5

563,2

100

1,4

6,1

10,4

101,0

250
100
180
50
30
50
200

3,4
19,9
11,0
3,3
2,0
4,2
0,2

5,5
14,5
3,3
0,3
0,4
3,2
0,0

22,9
0,3
33,7
23,5
12,5
28,9
22,0

151,3
211,2
196,9
112,0
58,0
160,2
84,9

45,4
71,2

33,3
48,2

154,1
236,6

1075,4
1638,6

100

1,3

6,0

7,8

86,8

100

14,8

12,4

6,0

194,4

6,4
0,0
2,6
2,0
0,1

3,6
3,6
0,3
0,4
0,0

40,9
0,1
18,8
12,5
9,3

220,7
33,0
89,6
58,0
36,6

27,2

26,2

95,4

719,1

100
250

0,8
2,2

0,1
5,2

3,2
15,2

14,6
112,7

100
150
50
5
50
30
75
200

23,5
2,6
1,2
0,0
3,3
2,0
6,7
0,2

17,5
4,1
1,0
4,4
0,3
0,4
5,8
0,1

0,0
21,3
5,8
0,0
23,5
12,5
42,6
14,6

251,7
131,2
33,7
39,6
112,0
58,0
247,3
55,7

42,4
69,5

38,8
65,0

138,7
234,0

1056,5
1775,6

100
180
5
30
50
200
565

Итого за 'Обед'
Итого за день
6 день
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
отварной свеклой, морковью,
яблоками и растительным маслом
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
крупой (рис)
Макаронные изделия отварные
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимон

Углеводы, г

Белки, г

960

180
5
40
30
200/5
660

1010

Номер
рец.

29/8
39/3
29/10
-

27/1
1/6
35/2
1/9
34/3
-

16/4
50/3

27/10
-

35/1
6/2
41/3
-

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
7 день
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем и отрубями
Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из морской капусты с
припущенной морковью и
растительным маслом
Яйцо отварное
Уха с крупой перловой
Мясо кур отварное (порц., без кости)
Рагу из овощей с крупой
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты
Сок
Итого за 'Обед'
Итого за день

8 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит и отрубями
Биточки (котлеты) картофельные
запеченные
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Печенье
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными
огурцами и растительным маслом
Щи из свежей капусты безмолочное
меню
Мясо говядины отварное
Масло подсолнечное
Каша перловая с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель из черной смородины
Итого за 'Обед'
Итого за день

Выход,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

Белки, г

Жиры, г

100

11,6

12,8

9,4

195,4

180
50
200
20

7,9
3,3
0,1
1,3

2,1
0,3
0,0
0,2

41,4
23,5
9,8
8,3

205,1
112,0
38,7
38,7

24,2

15,5

92,4

589,8

100

1,1

6,0

4,2

72,8

20
250
100
180
50
30
120
200

2,5
8,4
22,6
3,5
3,3
2,0
0,3
1,0
44,7
68,9

2,3
2,5
19,1
4,5
0,3
0,4
0,3
0,2
35,6
51,1

0,1
14,9
0,3
24,6
23,5
12,5
9,7
20,6
110,5
202,8

31,4
114,5
263,1
148,9
112,0
58,0
40,9
86,5
928,1
1517,9

250

5,8

5,9

37,7

224,0

100

3,0

3,3

20,1

121,1

5
50
20
200
20

0,0
3,3
1,3
0,1
1,5

4,4
0,3
0,2
0,0
2,0

0,0
23,5
8,3
9,8
15,3

39,6
112,0
38,7
37,8
84,5

14,9

16,2

114,8

657,5

100

1,3

6,0

8,0

86,2

250

1,7

2,4

9,1

61,3

100
10
180
40
40
200

26,9
0,0
5,9
2,6
2,6
0,2
41,3
56,2

19,2
8,8
5,3
0,3
0,5
0,1
42,4
58,6

0,9
0,0
44,6
18,8
16,7
24,1
122,2
236,9

283,7
79,1
240,2
89,6
77,4
94,3
1011,7
1669,2

550

1050

645

920

Номер
рец.

41/1
10/7
15/4
27/10
-

22/1
18/2
1/7
4/3
11/3
15/12
-

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
9 день
Завтрак
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Запеканка из рыбы с морковью
(вариант 2)
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит и отрубями
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Яблоки
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из зеленой редьки с яйцом и
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Рыба отварная
Картофельное пюре (без молока)
Капуста тушеная
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Булочка с маком
Сок

Выход,
г

8/4
2/1
27/10
-

18/1
18/2
48/8
8/11
3/10

Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Голубцы с мясом говядины и рисом
(ленивые)
Соус красный с луком и огурцами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из яблок и черной смородины

ЭЦ,
ккал

Жиры, г

100

1,4

6,1

10,4

101,0

50

8,4

3,7

3,2

79,3

200

4,1

4,0

31,3

171,8

50
30
200
150

3,3
2,0
0,0
0,6
19,8

0,3
0,4
0,0
0,6
15,2

23,5
12,5
9,8
17,4
108,0

112,0
58,0
37,2
73,0
632,2

100

3,4

7,8

6,8

107,6

250

3,2

2,5

23,6

127,4

100
100
80
5
50
30
60
200

21,8
1,7
1,9
0,0
3,3
2,0
5,1
1,0

5,8
2,7
1,5
4,4
0,3
0,4
0,9
0,2

0,0
14,2
9,3
0,0
23,5
12,5
33,8
20,6

139,1
87,5
53,9
39,6
112,0
58,0
163,1
86,5

43,3
63,1

26,5
41,7

144,3
252,3

974,6
1606,8

250

6,2

8,1

45,2

272,5

100
50
30
200
120

5,0
3,3
2,0
0,1
0,5

7,5
0,3
0,4
0,0
0,5

9,0
23,5
12,5
9,8
13,9

115,3
112,0
58,0
37,8
58,4

17,0

16,8

113,9

654,0

100

1,3

6,0

21,3

136,0

250

3,2

2,5

23,6

127,4

180

11,3

11,6

11,5

193,7

50
50
30
200

0,5
3,3
2,0
0,2

2,3
0,3
0,4
0,1

3,6
23,5
12,5
26,1

36,1
112,0
58,0
100,3

780

Итого за 'Обед'
Итого за день
10 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
соком, раст.маслом и отрубями
Горошек зеленый с яйцом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Яблоки

Углеводы, г

Белки, г

975

750

Номер
рец.
30/12

16/4
19/1
27/10
-

10/1
9/2
23/8

46/3
37/10

4/4
27/10
1/6
30/12
-

55/1
2/2
16/8
32/3
-

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с изюмом
Итого за 'Обед'
Итого за день
11 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит и отрубями
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Хлеб пшеничный
Чай
Хлеб ржаной
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из белокочанной капусты с
яблоками и растительным маслом
Рассольник
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем
Соус томатный
Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Напиток из шиповника
Итого за 'Обед'
Итого за день
12 день
Завтрак
Каша кукурузная безмолочная с
маслом растительным и отрубями
Хлеб пшеничный
Чай
Яйцо отварное
Масло сливочное
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с изюмом
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Обед
Сельдь с картофелем и растительным
маслом
Борщ (безмолочное меню)
Биточки (котлеты) из мяса говядины
паровые
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Выход,
г
50

1,9

Углеводы, г
25,6

ЭЦ,
ккал
128,8

24,9
41,8

25,0
41,8

147,6
261,6

892,3
1546,2

250

5,8

5,9

37,7

224,0

100

0,7

6,0

3,2

67,5

50
200
30
100

3,3
0,1
2,0
0,4

0,3
0,0
0,4
0,4

23,5
9,8
12,5
11,6

112,0
37,8
58,0
48,7

12,3

13,0

98,3

548,0

100

1,2

6,0

9,8

94,6

250
100

1,7
11,1

4,7
12,7

13,2
7,7

99,3
188,5

50
180
40
30
200

0,6
6,4
2,6
2,0
0,2
25,8
38,1

1,8
3,6
0,3
0,4
0,1
29,6
42,6

4,0
40,9
18,8
12,5
19,5
126,5
224,9

35,2
220,7
89,6
58,0
74,3
860,2
1408,2

250

2,0

5,8

23,3

151,0

40
200
40
10
60

2,6
0,1
5,1
0,1
3,8

0,3
0,0
4,6
7,3
2,3

18,8
9,8
0,3
0,1
30,7

89,6
37,8
62,8
66,1
154,6

30

2,0
15,7

0,4
20,6

12,5
95,5

58,0
619,8

100

4,8

7,8

11,9

136,4

250
100

1,8
14,4

4,6
11,8

10,9
6,4

87,6
190,0

180
50
30

3,0
3,3
2,0

4,8
0,3
0,4

20,8
23,5
12,5

132,5
112,0
58,0

910

730

950

630

Белки, г

Жиры, г

3,2

Номер
рец.
6/10
-

Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
Компот из сухофруктов
Яблоки
Итого за 'Обед'
Итого за день

Выход,
г
200
120
1030

Белки, г

Жиры, г

1,0
0,5
30,7
46,4

0,1
0,5
30,2
50,8

Углеводы, г
23,2
13,9
123,1
218,6

ЭЦ,
ккал
87,6
58,4
862,5
1482,3

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА по массе нетто
для детей 12 лет и старше, безмолочное меню (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Режим питания: двухразовое
Наименование
группы пищевой
продукции
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
или хлеб зерновой
Мука пшеничная
Крупы, бобовые
Макаронные
изделия
Картофель
Овощи (свежие,
мороженные),
включая соленые и
квашеные (не более
10% от общего
количества овощей),
в т.ч. томат-пюре,
зелень
Фрукты свежие,
ягоды
Сухофрукты
Соки
плодоовощные,
напитки
витаминизированны
е, в т.ч. инстантные
Мясо 1-й категории
Субпродукты
(печень, язык,
сердце)

Норма
продук
ции, г
120

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

60

60

60

60

60

60

50

60

60

60

60

60

Факт.
за 12
дн.
710

200

93,4

93

102,5

102,5

115

90

103

92,5

106

102,5

92,5

107,6

20

5

7,6

4

8

37,5

51,7

3,6

5

48,5

27,3

2,5

50

58,3

7

40,1

50

69

19

81,4

104

40

65,3

50

15

15

61,2

20

61,9

20

61,2

59,2

Выполнение,
отклонение в
г
-60,8

1200,5

100

-100

28,5

229,2

19,1

-0,9

25

609

50,8

0,8

1,5

234,3

19,5

-0,5

-2,4

Среднее
в день

Отклонен
ие от
нормы, %
-50,7
-46

187

240,9

66

258,3

40,2

309,7

160

148,6

129

213,3

70

101

160,3

1897,3

158,1

-28,9

-15,5

320

138,5

404,1

177,4

363,8

107,5

291,2

213,8

277

257,2

195,5

230

194,2

2850,2

237,5

-82,5

-25,8

185

141

135

120

233,7

22

40

88,9

18

150

142,6

141

120

1352,2

112,7

-72,3

-39,1

38,9

114,6

9,6

-10,5

-52,3

850

70,8

-129,2

-64,6

812,9

67,7

-10,3

-13,2

138,3

11,5

-28,5

-71,2

20

40

200

325

78

80

40

35,7

200

113,4

133

80

138,3

58

200

160

125

55,4

58

75,1

Наименование
группы пищевой
продукции
Птица 1-й категории
(куры потрошенные,
цыплята-бройлеры,
индейка
порошенная)
Рыба-филе, в т.ч.
филе слабо- и
малосоленое
Молоко
Кисломолочная
пищевая продукция
Творог (5%-9%
м.д.ж.)
Сыр

Норма
продук
ции, г

1

2

3

4

5

6

7

53

138

138

138

77

45

75

45

350

20

8

9

10

11

159,5

22,5

5

5,7

Факт.
за 12
дн.

Среднее
в день

Выполнение,
отклонение в
г

Отклонен
ие от
нормы, %

414

34,5

-18,5

-34,9

20

344,5

28,7

-48,3

-62,7

6,9

60,1

5

-345

-98,6

12

180

-180

60

-60

15

-15

Сметана

10

17,3

2,7

Масло сливочное

35

Масло растительное
Яйца
Сахар (в том числе
для приготовления
блюд и напитков)
Кондитерские
изделия
Чай

9,5

11,4

5

8,2

21,3

7,5

10,7

18

22,6

19,7

24,3

18,6

34,1

11

29,5

40

20

60

7,6

4,5

20

4

35

18

35

35,7

29,7

9,8

33

Какао-порошок

1,2

15
2

Кофейный напиток

2

Крахмал
Соль пищевая
поваренная
йодированная
Специи

4

26,3

36,4

27,3

9

20
0,4

17,3

0,4

0,4

0,2

0,4

3,9

-6,1

-61,4

-26,6

-75,9

4,7

7,1

16

101,4

8,5

28,3

23,8

27

22,8

298,1

24,8

6,8

38

21

23,7

44,3

205,1

17,1

-22,9

-57,3

18,5

42,2

26,7

336,2

28

-7

-20

40

3,3

-11,7

-77,8

3,8

0,3

-1,7

-84,2

34

20
0,4

46,3

0,4

0,4

0,4

0,4

-1,2
-2
8

8

16

1,3

-2,7

-66,7

5

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

36

3

-2

-33

2

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

12

1

-1

-50

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
для детей 12 лет и старше, безмолочное меню (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Режим питания: двухразовое
Пищевая ценность

46

Факт. за
12 дн.
656

Среднее
в день
55

11

23

328

27

42

43

51

597

50

29

32

26

348

29

252

262

225

219

2816

235

57

70

105

62

74

857

71

159

160

134

144

125

1694

141

Норма

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

90

44

50

50

57

71

70

69

56

63

42

38

17

20

31

31

39

39

44

29

32

13

48

47

51

51

48

65

51

59

42

28

23

38

27

24

37

16

34

33

225

276

224

224

237

234

203

237

Моно- и дисахара, г

78

109

75

75

50

51

52

Крахмал, г

126

131

129

125

167

165

130

Белки, г
в т.ч.жив., г
Жиры, г

92

в т.ч. раст., г
Углеводы, г

383

Пищевые волокна, г

Выполнение,%
от дн.нормы
61
54
61

22

36

21

24

20

19

21

21

22

23

19

20

265

22

Витамин В1, мг

1,4

0,7

0,6

0,6

0,6

1

0,9

0,7

0,6

0,9

0,6

0,6

0,5

8,3

0,7

49

Витамин В2, мг

1,6

0,6

0,6

0,5

0,8

0,7

3

0,7

0,4

0,6

0,5

0,4

0,6

9,4

0,8

49

Витамин С, мг

70

42

75

30

77

27

116

34

40

74

42

96

39

691

58

82

Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв),
мг
Ca, мг

466

1294

1915

661

1021

10535

1416

1211

586

1855

443

1460

22861

1905

14

19

21

15

13

21

9

17

19

15

15

14

191

16

203

364

181

310

228

295

220

195

269

215

171

233

2884

240

P, мг

702

664

632

792

875

1039

901

795

780

599

520

641

8940

745

Mg, мг

227

332

198

193

235

224

386

212

216

208

165

190

2787

232

Fe, мг

18

22

11

17

12

20

26

12

15

13

12

13

192

16

1473

1661

1519

1546

1639

1776

1518

1669

1607

1546

1408

1482

18842

1570

Калорийность, ккал

2720

58


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».